近期只会写冬叉或者猫鼠。
沉迷一人之下,坚持追更新中。
叶修个人以及张新杰女友粉(?)
还玩fgo和ff14。
永远喜欢哈尔乔丹和灯团!

cp向不分左右,只吃无差。
欢迎互粉勾搭以及投喂♪

【冬叉】记一次吵架

配对:冬日战士/交叉骨
警告:高亮!夹带盾铁私货。梗是借的微博上一个夫妻吵架梗,不喜勿入。
设定:冬兵找回了自己记忆,并且恢复了詹姆斯巴恩斯的身份,回到纽约居住,顺带拽着一脸心不甘情不愿的朗姆劳。

很短,就是一个小段子。刚看到觉得太可爱了2333


正文:

    美国队长接到了他昔日旧友的电话,十万火急的那种。
    “嘿?”史蒂夫从吧台上端走一杯加冰的威士忌,冰块在杯中晃了晃,碰撞发出当啷的脆响。托尼站在另外一头,冲着他挑起一边眉毛,做了个口型询问他发生了什么。美国队长摇了摇头,示意他暂时别说话。他又往电话那头试探的询问了一下。“巴基?是你吗?发生了什么事?”
    电话那头沉寂了一会儿,冬兵低哑的声音响起。“嗨。是我。”
    “你那边怎么样?”
    “我没事,我很好。就只是……”
    “什么?”
    巴恩斯的声音停顿了一下,然后下定决心似的再次开口。“我和朗姆劳又吵架了。”
    “毫不意外。”史蒂夫罗杰斯喝了一口酒,脸上的表情放松下来,随后按开了免提。“这次又是因为什么?”
    “像以前一样。他想走,我不允许。然后他开始在客厅里砸东西,也没离开。”
    钢铁侠在那边用力的翻了个白眼。“我就知道。”他说,“有没有人说过他们俩就像一对住在布鲁克林区因为日常生计而争吵的小夫妻?噢,我想应该没有,他们俩都没什么像样的朋友。那么,现在我说出来了。”
    “拜托,托尼。”史蒂夫叹了口气,又转向话筒。“听我说,巴基,就只是别和他正面冲突,明白了吗?等他气消一些,你得理解他。”
    “我知道。”巴恩斯的声音闷闷的。“我在房间里。”
    “好,那你……”
    “等等。他从门缝里给我塞了一张纸条。”电话那头传来脚步声,他的声音渐渐变得有些远。
托尼在沙发上撇着嘴角,肩膀耸动了一下。“啊哈,看来要和好了。”
    “看样子是的。”忧心忡忡的美国队长抓着手里的电话,又问了一遍。“巴基?你还在吗?纸条上面写了什么。”
    电话那边再次陷入一片沉寂,安静得有些过分。就在史蒂夫打算开始检查是不是大厦里的信号出了什么问题时,冬兵的声音终于从那边传了过来。
    “……他说,‘操你妈,士兵。’(Fuck you, soldier.)”


END


骂人的叉骨真是非常戳我了(……)

评论(3)
热度(69)

© 焰焰焰焰焰十九 | Powered by LOFTER